8-800-222-43-50
звонок бесплатный

Безопасность

Безопасность
20 Ноября 2018

На выбор недвижимости влияют множество факторов. Покупатель смотрит на надежность застройщика, качество материалов, удобство планировки, подходящий район. Но особняком стоит такая графа, как безопасность.

Застройщики, стараются сделать жилые комплексы максимально защищенными. Набор параметров, обеспечивающих защиту жильцов, может отличаться в зависимости от класса новостройки и размеров.

Давайте рассмотрим, как устроена многоуровневая система безопасности современного жилого комплекса, и какие достижения технологий могут использоваться для охраны жильцов. Контролю доступа может включать набор разных опций.

Многие застройщики стараются расположить дома так, чтобы образовался закрытый двор. Таким образом снижается вероятность проникновения на территорию посторонних.

В элитных комплексах существует круглосуточная охрана территории. Для таких целей чаще всего на работу принимают бывших сотрудников полиции, спецназа или военных.

Отдельно стоит отметить видеонаблюдение по периметру жилого комплекса, и в местах общего пользования: зоны отдыха, детские и спортивные площадки.

Еще одним пунктом в системе безопасности является стационарный пост охраны. Непрошенным гостям преграждают путь ворота, калитки и шлагбаумы, за которыми ведет наблюдение охрана.

Так же существуют прописные системы, которые настроены на считывание номеров автомобилей, и идентификацию их хозяев.

На входе в подъезды проходит второй уровень системы безопасности. Чаще всего это домофоны с видео или аудио фиксацией.

Что касается консьержей, все чаще, в разрез со стереотипами это место занимают не женщины с пряжей, а спортивные и сильные сотрудники ЧОП.

В некоторых новостройках установлено видеонаблюдение на общедомовых территориях: в лифтах, холлах, на лестницах и т. д.

Мы уверены в безопасности каждого жилого комплекса. Но системы защиты в новостройках выглядят по-разному. Представляем несколько жилых комплексов, где застройщик позаботился о полной безопасности и спокойствии жителей.

     
  Изумрудный город   Лазурный 2   Ривьера

   
  Прованс   Привилегия



Так же хотелось отметить, что Юг России считается одним из самых безопасных регионов страны. Курортные города оснащены системами видеонаблюдения, что значительно снизило уровень преступности. Лучше всего об уровне жизни говорит статистика. Территорию Геленджика покрывает более 400 камер видеонаблюдения. Уровень преступности за последние годы снизился вдвое. Раскрываемость, наоборот, увеличилась.

Забота застройщика в совокупности с качественной работой всех структур города дает уверенность в безопасности в любом районе города.

Короткая ссылка на новость: https://zastroyka-uga.ru/~kWf2D

Добавлен к сравнению
Удален к сравнению