8-800-222-43-50
звонок бесплатный

Жилой комплекс «Ривьера»: современный уровень комфорта в респектабельном и живописном районе Геленджика.

Жилой комплекс «Ривьера»: современный уровень комфорта в респектабельном и живописном районе Геленджика.
6 Декабря 2017

Ривьера... Это слово ассоциируется с фразами: "лазурный берег", "полоса побережья", "солнечное место", "живописный уголок возле моря". Под таким определением понимается уютный курорт с мягким климатом, плодородной почвой, большим количеством туристов. Одноименное название – «Ривьера», полное столь благоприятных ассоциаций, получил новый жилой комплекс в Геленджике. О его особенностях, преимуществах мы поговорили с генеральным директором ООО «Стройинвест» Евгением Савельевым.

Ред.: Евгений, первое чем обращает на себя комплекс – это дизайн, нетиповой проект, выделяющийся на фоне других новостроек Геленджика. Кто его разработчик? Насколько мы знаем сам проект занял призовое место на Международной выставке. Расскажите об этом подробней.

Евгений: Сегодняшний покупатель новостройки выбирает не квартиру, а новое качество жизни. Тем более это квартира на море, где всё априори должно располагать к комфорту. И ему принципиально важно, чтобы вся территория жилого комплекса: паркинг, двор, входная группа и т.д. соответствовали системе его ценностей. Люди всё больше задумываются о внешнем облике проектов и материалах строительства. Эстетика стала одним из важных параметров при покупке жилья. Фасадное решение – это «витрина» проекта: один взгляд, и человек понимает, хотел бы он «примерить» на себя жизнь в таком доме.

Разработанный нашими специалистами проект жилого комплекса «Ривьера» занял на 26-й международной выставке YugBuild второе призовое место. Заметим, что в мероприятии принимали участие больше 400 предприятий не только из России, но и других стран мира. В условиях сильной конкуренции проект ЖК «Ривьера» оказался одним из лучших, в том числе опередил зарубежные разработки.

Ред.: Вы сказали, что покупатели всё чаще стали интересоваться материалами и технологией строительства. То есть люди стали более внимательными к этим аспектам? И что в плане технологий внедряет со своей стороны застройщик?

Евгений: Строительство комплекса «Ривьера» ведется по одной из лучших технологий для домов бизнес — класса. Каркас дома выполняется из монолитного железобетона, который отличается большим сроком эксплуатации и прочностью. Наружный слой стен отделан минераловатными плитами, которые создают уникальный микроклимат в квартирах. При использовании этих материалов стены "дышат", отлично сохраняют прохладу летом и тепло зимой. Да, покупатели стали больше спрашивать, интересоваться деталями технологий, это правильно. Добавлю, что применяемые для строительства материалы имеют сертификаты, подтверждающие экологическую безопасность

 Ред.: При первом виде комплекса обращает на себя внимание фасад, начиная от оконных рам, витражных окон до кованых элементов балконов. Расскажите об этом.

 Евгений: Да, фасад дома спроектирован весьма презентабельно, отделка балкона выполнена ковкой и стеклом, а декоративные колонны и портики придают комплексу особую благородность. Практически во всех квартирах имеются витражные окна от пола до потолка, они пропускают много света и позволяют любоваться великолепными видами.  Особого шарму фасаду придает контраст цветов – желто-бежевой отделки стен и зеленых оконных рам. При остеклении используются поглощающие стекла - наиболее устойчивые при эксплуатации.  В условиях жаркого климата, такого как в Геленджике, они уменьшают поступление солнечного тепла и защищает от слепящего света, а  также  помогает поддерживать высокий уровень естественного освещения.

Ред.: Что включает концепция благоустройства комплекса? Какими формами будет представлена придомовая территория?

 Евгений: Пространство комплекса будут представляет собой функциональные зоны, где есть все необходимое для активного отдыха или досуга. Для любителей спорта будут установлены тренажеры, для любителей спокойного отдыха – уютные беседки. Для детей в комплексе появятся современные игровые комплексы и детские площадки. Значительная часть территории отведена под зеленые зоны: газоны, клумбы, южные деревья. Акцент сделан и на удачное месторасположение комплекса: это благоустроенный район, жильцы имеют доступ ко всем объектам инфраструктуры, при этом владельцы квартир получили комфортную атмосферу, некую изоляцию от шума улицы и вечнозелёный парк, которым окружен ЖК «Ривьера». Сегодня уже недостаточно просто купить четыре стены, пусть даже на берегу Черного моря,  окружающая дом обстановка становится крайне важной. Локация комплекса такова, что он имеет большую площадь озеленения и окружен живописными, радующими глаз пейзажами.

 Ред.:  Какие формы оплаты предусмотрены, в первую очередь интересует ипотека.

Евгений: ЖК «Ривьера»  аккредитован по программе ипотечного кредитования во всех крупных банках  - Сбербанк, ВТБ-24, Россельхозбанк, Росбанк, мы готовы работать по ипотеке с любым из банков, в который обратится покупатель.  Кроме этого, предусмотрена гибкая система по условия рассрочки.  Кстати, в преддверии Нового года мы подготовили для покупателей ряд специальных предложений, которые позволят приблизить заветную для многих мечту – стать владельцем недвижимости в Геленджике. 

 Ред.: Сейчас в Геленджике строится много комплексов, во всех микрорайонах города появляются стройки. Не кажется Вам, что рынок такого небольшого города как Геленджик перенасыщен  предложениями или близок к этому.  Как Вы оцениваете столь активные строительные темпы.

 Евгений: Важно, чтобы всегда был компромисс между бурной застройкой, расширением и обликом города, учетом интересов горожан. «Планка» качества жилья стала значительно выше. Необходимо, чтобы проект был красивым, стильным, запоминающимся, с соответствующей инфраструктурой, возводился с использованием современных технологий и материалов. Если проект продуман от и до и, что очень важно, вписывается в уже существующую застройку, дополняя ее, то такие проекты городу нужны, за ними -  развитие,  приток новых жителей, перспективы открытия предприятий. 

Ред.: Какие у компании перспективные проекты строительства?

Евгений: Перспектив много. Одна из них – строительство второй очереди ЖК «Ривьера», старт которой запланирован на 2019 год.  Это будет 5 семиэтажных домов. Вторая очередь комплекса также сохранит нарядный фасад, витражное остекление, малошумные лифты, уютные и продуманные планировки.  Весь комплекс в целом формирует у покупателя важные элементы благополучия, такие как природа, простор, экологичное окружение, эстетика зданий и благоустройства. В заключении, хочется сказать, что покупая новое жилье, очень важно выбрать надежного застройщика. В данном случае, сроки начала строительства и сдача готовых домов были соблюдены. Продажа квартир в ЖК Ривьера осуществляется по договорам долевого участия, с регистрацией сделок в Росреестре в соответствии с ФЗ №214. Качество уже построенных домов на достойном уровне.  У каждого из потенциальных покупателей имеется возможность побывать на стройке и наглядно посмотреть все преимущества проживания в новом современном жилом комплексе «Ривьера». Мы живем в красивом городе и хотим реализовать проект, который достойно впишется в его архитектурный образ. Чтобы было приятно от того, что мы построили хороший дом и люди, живущие в нем, чувствуют себя счастливыми.

 Ред.: Евгений, спасибо за интересную беседу. Будем следить за строительством комплекса. Очень хочется посмотреть на в готовом виде. Уверена, ЖК «Ривьера» станет отличным решением для всех, кто желает переехать на юг и  проживать в комфортных условиях на берегу Черного моря.

 Более подробную информацию по комплексу вы сможете получить в нашем отделе продаж.

Звоните 8-800-222-43-50. Менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам.  

Короткая ссылка на новость: https://zastroyka-uga.ru/~zab2U

Добавлен к сравнению
Удален к сравнению