8-800-222-43-50
звонок бесплатный

Отзывы

07.10.2019
Олег
Добавлено: 07.10.2019
Спасибо огромное компании "Застройка Юга" и её руководителю Олегу! Я очень рад приобретению квартиры в жилом комплексе "Каскад". Отзывчивый, терпеливый риэлтор, прекрасное отношение. Не скрывали неприятные подробности. Это вызвало доверие.
07.07.2019
Татьяна и Юрий
Добавлено: 07.07.2019
В этом году мы решили совместить отдых и покупку квартиры в Геленджике. Думали, получится ли. Нам просто несказанно повезло встретить такого грамотного квалифицированного внимательного и неравнодушного человека как Юля Парфенова. Предварительно мы рассматривали разные варианты в интернете. Но оказалось, что картинка в интернете это одно, а реальность - другое. Юля - профессионал своего дела. Она терпеливо и подробно отвечала на все наши вопросы, давала характеристики разных ЖК Геленджика, отмечая все плюсы и минусы и великолепно владея информацией об особенностях рынка недвижимости. Процесс покупки квартиры, благодаря Юле, занял у нас всего несколько дней. Мы посмотрели несколько вариантов и остановили свой выбор на ЖК Нептун. Уже 25 июня мы получили ключи от новой квартиры. Так, благодаря Юле и Олегу, мы приобрели недвижимость. Выражаем искреннюю благодарность и признательность. Желаем процветания Юле и Олегу, и компании в целом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Татьяна и Юрий, ЯНАО.
21.09.2018
Евгений и Валентина
Добавлено: 21.09.2018
Побывав, в очередной раз, в Геленджике мы с мужем решили приобрести квартиру, и осуществить давнюю мечту. Вернувшись  домой я решила позвонить, мой случайный выбор выпал на АН «Застройка юга». Я общалась с Юлией, рассказала ей наши пожелания и предпочтения, где бы мы хотели иметь квартиру и какую. Буквально на следующий день нам было предложено несколько вариантов с описанием, фотографиями и видеосъемкой.  Мы выехали на просмотр предложенных вариантов. В Геленджике нас встретили Юлия и Олег, внимательно к нам отнеслись, организовали быстрый и качественный просмотр всех выбранных объектов, с четким разъяснением плюсов и минусов по каждому из них. В это же день мы сделали свой выбор, заключили договор. Хотя думали, что это будет очень длительный процесс выбора. Так работают профессионалы, которые ценят не только свое время, но и время клиента. Благодарны за дальнейшее сопровождение по оформлению документов и отдельное спасибо за специалиста по организации и ремонту нашей квартиры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Евгений и Валентина г. Ростов-на-Дону
29.05.2018
Гюзель
Добавлено: 29.05.2018
Хочу выразить свою признательность и благодарность компании Застройка Юга и лично Елене Рогальской! Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покупки или продажи недвижимости, и это, как известно, дело сложное и весьма волнительное. Благодаря, спокойствию и уверенности Елены, ее быстрой, качественной, четкой работе осуществилась моя мечта! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы! Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашей компании!
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, развития и процветания!!!
С уважением, Гюзель Шайхутдинова
05.05.2018
Антон
Добавлено: 05.05.2018
Обратился в АН "Застройка юга" к менеджеру Елене Рогальской по рекомендации родственников. Елена нашла покупателя на мою квартиру в Геленджике, грамотно организовала и провела сделку кули-продажи. Также Елена быстро подобрала отличный вариант покупки другой квартиры в Геленджике, которая полностью соответствовала необходимым для меня критериям.  В процессе работы проявила себя как внимательный  и ответственный специалист, все возникающие вопросы были решены быстро и профессионально. Я очень доволен ее работой и смело рекомендую агентство недвижимости "Застройка юга" своим знакомым!
03.05.2018
Алексей
Добавлено: 03.05.2018
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Андрею Фомину за помощь в  приобретении квартиры в ЖК «Альбатрос».
Покупал удаленно,все было грамотно, понятно  и четко с его стороны. Остался очень доволен!
В дальнейшем буду рекомендовать агентство недвижимости "Застройка юга" своим друзьям и знакомым.
27.04.2018
Анна
Добавлено: 27.04.2018
Спасибо большое Андрею Фомину за помощь в подборе недвижимости! Убедил купить квартиру в доме, о котором даже не думали! Настоящий профессионал! Остались очень довольны и домом, и выбранной квартирой. С уважением,Анна г. Краснодар
25.04.2018
Галина Соломатина
Добавлено: 25.04.2018
Как воплотить мечту в жизнь?  Порой это бывает сложно. Но когда тебе на пути встречаются  замечательные люди-это подарок  судьбы!
Так получилось у меня. Я долго спрашивала  себя: как   сделать  шаг, как реализовать то, что задумано, и  подруга  порекомендовала мне обратиться в агентство "Застройка Юга" в Геленджике. Агент Юлия   настоящий профессионал, хорошо знающий свое дело,  очень коммуникабельна.  Все рассказала, сняла страхи, я полностью доверилась ей. Квартира куплена дистанционно через ипотеку "дом клик". Это работает!! Юлия  очень терпеливо  оформлялА документы, оперативно отзванивалась, все вопросы решала. Я приобрела квартиру в ЖК Альбатрос. Спасибо большое.  Всем рекомендую работать с агентством «Застройка юга». С уважением, Галина Соломатина г. Лабытнанги Ямало-Ненецкий автономный округ
09.04.2018
Наталия и Сергей
Добавлено: 09.04.2018
Хотим выразить искреннюю благодарность сотруднику компании "Застройка юга" Андрею за высокий профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к нашим пожеланиям. Мы довольны выбором квартиры, сделанным при непосредственном участии Андрея. Желаем ему и всей компании успехов и процветания!
Наталия и Сергей, г. Москва
27.02.2018
Вера
Добавлено: 27.02.2018
Поздравляем агетнство недвижимости "Застройка юга" с тем, что у них работает профессионал в своем деле,доброжелательный и приятный в общении менеджер по продажам Фомин Андрей. Благодаря ему мы в течении дня выбрали  и купили квартиру по душе.И на протяжении всего  пребывания в Геленджике мы ощущали его заботу и внимание. Вся наша семья очень благодарны Андрею и с удовольствием будем  рекомендовать  ваше агентство желающим приобрести  квартиру в Геленджике. С уважением Вера и Анатолий из г. Кирова.

Добавить отзыв

* Имя
Фото
 
Обзор
* Как с вами можно связаться
* Текст сообщения:

ТОП новостроек

Добавлен к сравнению
Удален к сравнению